秋天的校园200字作文
秋天来了!秋天来了!秋天走进了我们的校园里。
秋天的校园真是迷人!树叶有的黄了,有的红了,还有的还是那么翠绿翠绿的。有了这些五彩缤纷的叶子,让秋天的校园更美丽。枫叶如火真是“霜叶红于二月花”。快来看啊!桂花发出淡淡的香气,芬芳扑鼻,好像给校园酒上了一层薄薄的香水。花儿都凋谢了,只有那坚强的菊花开的很茂盛,有黄的、有红的、有粉红的------软弱的小草对秋风投降了,可调皮秋风吹得更厉害了。
秋天的校园还很热闹呢!有的跳长绳,两个人拿绳子,其他一个接一个的跳。有的在跑步像一阵风,还有的玩“赶小猪”的游戏。可热闹了!
秋天虽然冷,但小朋友们还是欢歌笑语。
秋天的校园多么美丽,多么热闹啊!我爱秋天的校园。