秋天的校园200字作文
秋姑娘乘着秋风悄悄地来到了我们身边,来到了我们的校园。
清晨,一进校门,就可以看见教学楼旁的几棵梧桐树换上金黄的新装。梧桐树左边有一个圆形大花坛,花坛里种着许多花,淡黄的菊花、紫色的紫罗兰。。。。。。还有我叫不出名字的花呢?教学楼正前面有一个大操场四周环绕着一排槐树,它们的叶子也变黄了。一阵阵柔和的秋风吹来,树叶争先恐后地往下落,叶子落操场地上,好像给操场铺了一块金色的地毯。操场右边有一块大草坪,草坪里的小草们已经失去了春天那生机勃勃,这场景让我想起白居易写的一首诗:离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生。
谢谢你,金色的秋天,你把我们的校园变的如此美丽。