一件难忘的事400字作文
在我们身上发生过许多难忘的事,有开心的,悲伤的,还有痛苦的,可让我不能忘掉的是那一件事。
在暑假的一天,我和小伙伴们在院子里玩,可是玩着玩着,我突然说:“好无聊呀。”这时,大家又开始议论纷纷,有人说:“我们去唐唐家玩吧!”我听了,连忙说:“不行啊,我在暑假要先写完作业才可以玩电脑,而且3点45我又要去游泳。”他们说:“没关系,3点45走不就可以了吗?”我听了又说:“我等一下还得去姐姐那看书。”他们又说:下次借你看不就行了。”我听了趁他们不注意,撒腿就跑。
可是,他们犹如磁铁一般紧跟在后,来到下坡,我一个箭步冲向另一条狭窄的道路,他们也跟了上来,其中有一人往另一条路跑去,准备双面夹击,我又把速度提高,可在一个急转弯,不幸的事发生了,我跑的太快,而滚到一个碎石区,将我的双脚刺伤了。我又拍拍灰,坚持来到了姐姐家,用水冲洗伤口,又用纸包好。回家时,我又因为双脚不是很稳,所以又摔了一跤。
回家后,经过消毒,包扎伤口。又经过几天的修复,终于,我的脚完全好了。