生活200字作文
今天被老师K了一顿,感觉真差!
今天有体育课我们严格来说不是特喜欢体育,但可以逃过老师的魔爪,咱也认了!正当我们准备去上体育课,语文老师竟然进来给不去上课了全班哀声一片!我姑姑叨叨地说“不知道这***老师搞了什么,竟然把体育课抢来了!”(有些时候真佩服这老师,校长明文规定不让抢课,她咋抢来的?!)没想到老师的耳朵这么间,竟然让老师听见了!老师为了杀一儆百,铁青着脸把我叫起来一顿劈头盖脸的一顿臭骂!
咱六年级的生活可真苦!不知道上届的学生有没有这感觉!星期六星期天上课不说,一天都是那破补习班!!天天副课被主课老师抢!唉!