生活200字作文
有时候觉得自己活得很可悲,过得很孤独,落寞,不知不觉中变成了一个与这个社会格格不入的人,一个不得不演示自己的人!
有时候又感觉人生很虚伪,容易让我看透这个社会,这个物欲纵横的社会,很想活得迷糊些,不要什么都看得太明白,也难得糊涂一把!
我一直在寻找我的生活方式、做人的方式......
脚步不停的我在人生的道路上奔走,我依旧会大声地说我是个乐观向上的人,哪怕跌到也不需要人去扶,会依然坚强地自己爬起来,再次昂首挺胸地向前。
终于有一天我发现我就是只刺猬,在硬硬的刺包围下的是一副软软的躯体,当把刺拔掉后就什么都没有了,软弱完全暴露于世人眼下...