每一个人都想拥有一个属于自己的美丽天堂,我也是一样,我至今没有找到那片美妙的地方……
从小学毕业后,上了一所并不是很出名的中学,在那里我找到了自己希望拥有的东西,从那里我找到了从前的自我。我想这里应该就是我向往的天堂吧……
父母总是对我抱有很大的期望,我可以理解他们的一片苦心,可是谁又明白我想拥有的到底是什么呢?
我每天就是被他们逼着学习,我十分的痛苦,我甚至与被他们逼得走投无路,我学坏了……
我知道,我做这一切都是因为我想了解真正的自我,可是他们谁又能明白我呢?
成天的郁闷使我变的越来越不了解我自己,甚至于到了失去自我了……
成绩也在一落千丈,我真的很痛苦,我想找到原来的自我,同时感受原来自我带来的快乐与幸福!!!加油!!!