今天中午刚放学,妈妈就对我说:“郴州日报社给你寄来了12元钱稿费,等吃完中饭后你就爸爸一块去邮局取稿费吧”。
中饭后,我就跟爸爸去邮局取稿费。邮局的阿姨拿过我们递过去的稿费单、户口本和身份证看了看后,笑眯眯地对我们说:“你儿子这么小就能领到稿费了,真不错。”爸爸听了后,嘴巴笑得合不拢嘴,眼睛也眯成了一条线。
我拿到12元钱稿费后,就在心里开始盘算着如何去花这12元钱。这时我突然想起,今天是外婆的生日,到底该送外婆什么礼物呢?我想来想去,决定把这12元钱装进红包里,然后当成礼物送给外婆作为生日礼物。