您好,妈妈祝您节日快乐,我一出现在这个世界上就成了您的负担,谢谢您对我的关心。
您就想七十二变的孙悟空,在没人和我玩的时候,您会变成我的伙伴,陪我玩耍。
在春天您会给和我一同去郊游,放风筝,夏天您会和我一起去游泳,秋天和我一起打扫院子里的落叶,冬天和我一起打雪仗。并且给啦我一个幸福美满的家庭。
学习是,您会变成一个严厉的老师,在我生气是您会和我讲道理。我还记得有一次,您让我一直写作业,我一生气就把笔给折断啦,您还和我耐心的讲道理。
还有一次,我的语文成绩得啦八十八分,上面有很多错题,您没有吵我反而耐心的叫我。还有学校举行英语风采大赛,您让我参加还认真的和我一起被讲稿。
妈妈我爱您,我不会辜负您对我的期望!
最后祝您开心每一天。