妈妈我想对您说500字作文例文
妈妈,我想对您说:太感谢您了,感谢您从小对我的教育从上幼儿园的时候,您就教育我不要惹是生非,不许欺负伙伴,所以我一直和伙伴处得不错您还说:自己的事情自己处理我有一次被同学欺负,要是别的家长,一定是老师那儿告状,或是把那个同学骂一顿但您告诉我要自己去处理,于是我明白了做人要善良但不能软弱您教我要自立,刚上小学时乘学生车,有的家长送了一学期,但您只送了一天,第二天就让我自己去乘车了;三年级的时候,您就让我自己去让作文班;四年级开学,您就让我自己去学校报名......慢慢地,我也能自己应对一些事了不仅是您的言传,还有身教从我记事时起,您总是不停地读书,学习,久而久之,我也养成了爱读书的好习惯.
妈妈,我想对您说:感谢您给了我一个无忧无虑的童年您从不勉强我去上课外班,也不会给我加作业,我想怎么玩都行玩得痛快,学习也仿佛更轻松了.
妈妈,我想对您说:您太辛苦了,每天忙里忙外的,要做家务,还要操心我的学习,您总是很关心我学没学懂,教我解答难题每次考砸了,您也从不打我,只是帮我找出错误的原因,鼓励我下次考好.
妈妈,我想对您说:我是多么感谢您为我做的一切啊!在母亲节到来之际,祝您节日快乐!