我的朋友500字作文
说起我的朋友,那就是冯子涵,她总和我形影不离。她有着一双晶莹、透亮、炯炯有神的眼睛,还有那小巧玲珑的嘴巴,说起话来可快了!她那小手就更巧了,剪的窗花漂亮极了!她那辫子又粗又长,我十分羡慕,希望自己也有这么长的辫子。
每次一下课,我就等她把东西收拾好,我们一块儿去玩儿,我和她每次都玩儿一样的游戏,绝不分开,玩儿完又手拉手的快步跑回教室。每次老师排队,都把冯子涵排在我后面,上课时她也在我后面!
她的优点很多,比如:作文写的好,读书认真,上课专心听讲等等。有一次她写的作文是《猜猜我是谁》我看了连连称赞,这篇作文写的真好,其中有一句话是:“同学们,你们快点儿猜猜我是谁吧!”表明了冯子涵很着急。
她读书时,嘴巴张地圆圆的,声音很宏亮,我可喜欢听她读书了!
她做作业也可细心了,记得在二年级期末考试的时候,她数学考了一百分,我非常钦佩,我想,我下次也要考一百分。
她有许多的优点需要我去学习。她是我学习的好榜样!
这就是我的朋友———冯子涵。