我喜欢200字作文
我喜欢吃又大又圆的西瓜,喜欢吃鲜嫩多汁的桃子,也喜欢吃香甜可口的水蜜桃……其实我最喜欢吃紫潆滢的葡萄。
葡萄身穿紫色的外衣,圆溜溜的身子,像一颗巨大的珍珠。它摸起来嫩嫩的,滑滑的,像小朋友的脸蛋。再将它凑近鼻子闻一闻,一股清香直钻进我的鼻子,那酸酸甜甜的味道让人垂涎三尺。终于,我可以品尝,我小心翼翼地剥开它,绿色的果肉呈现在我面前,像一颗晶莹剔透的水晶。我迫不及待地将它放入口中,酸酸的汁水一下子渗透我的全身,那酸溜溜的味道在我的嘴里久久回荡,让我回味无穷。葡萄不仅好吃,还可以做成葡萄干。