我喜欢200字作文
夏天到了,桃子成熟了。妈妈常常给我买我最喜欢的果香诱人的桃子。
说起桃子,要数我老家的桃子好!红红的、圆圆的、跟我的拳头一般大,头上还有一个小红尖,像一顶小红帽。桃子浑身布满了细细的绒毛,你用手摸一下再摸一下身子,感到特别的痒。桃子中间有一条线,好像要把桃子分开似的。
轻轻的掰开桃子,可以看到乳白色的果肉,用鼻子闻一闻,一股诱人的清香沁人心脾。里面还有一个桃核宝宝静静地躺在妈妈温暖的怀抱。我会毫不客气的尝了一口,真甜啊!甜的我舍不得往下咽。
桃子的作用也很多,有延年益寿的功效,就连桃核也可以制成精美的手链。