记得有一次上语文的时候,您在讲台上给我们讲课,我却在下边做起了小动作,您让我们写第四单元的日积月累的动物成语,我不知道做什么,便拿起语文大本练习册准备做,您看到了就说“还有一个同学干吗呢?就像我们刚刚学的‘呆若木鸡’一样。”您并没有点名批评我,同学们也不知道说的是谁,但是我知道您说的是我,我当时看了看我的同桌,她在认真的写第四单元的日积月累的动物成语,我赶紧拿起练习本写起来,那节课您没有再批评我。其实我知道我错了,您在讲台上为我们讲课,我却在下面作小动作,这样不是白白浪费您的心血吗?
从那以后我上课认真听讲,认真完成作业,现在我的写作水平慢慢有所提高。
夏老师一定不辜负您对我们的期望,虽然我不是什么好学生,可是我会努力努力在努力的,您相信我吧,我一定会很出色的!