母爱是滋润孩子心田必不可少的东西正因有了母爱我们的成长才有快乐我们要懂得珍惜母爱不要让它溜走我们要懂得珍惜在这种珍惜中成长.
——题记
病情刚好转一点,妈妈还是无微不至地关照着我,熟悉的“吃饭!”“喝药!”的声音从来没有间断过,我感到母爱其实离我们很近,近的触手可及。
您时刻对我能力的认可、难题的鼓励,都无一不流露着妈妈对我的爱。
那天,我拿着那张84分的数学卷子,我哭了,这好比洪水将至,却毫无任何征兆,我的眼泪在这个悲哀的一周内一次性用完了。妈妈的眼里却依然像往常一样闪这期望的光:“哈哈,不就是84分吗?还八四消毒液呢!其实成绩并不重要,重要的是你到底努力了没有,有更大的付出就更可能成功!”信任的爱顷刻进入了我的心,我的心中某一处似乎温暖了起来……
“感恩的心,感谢有你……”当熟悉的旋律再次响起在我的耳畔,妈妈,我真的想对您说:“感恩的心,感谢有你,花开花落,我一样会珍惜……”