我的发现作文
大家好!我是一个UFO迷近日,我对外星人有了新的见解,希望能和大家分享和探讨.
我曾经在书上看过,外星人把自己的胎儿移植到人的身上,外星人在地球做间谍,还有人声称自己来自火星和孩子们被带上飞碟做实验。这一切可能都没有关系。但你联想一下,有一点是非常确定的,那就是外星人在做一件让人们想不到的实验!让我们走进X档案,揭出惊天大案!(恐怖!)
那么我们试着把这些东西整理一下:比如说,外星人把人类的胎儿杀掉,再把自己的胎儿植入,这样一来世界就会出现越来越像地球人的家伙。因为它们知道六十亿人不可能一下杀死,所以使用了这种慢性计划想称霸地球。并且外星人业也越来越充满敌意。不是吗?
接下来,它们就要派人来带领导这样一群人。比如用他们来反抗。所以才有人声称自己来自火星,而外星人迟迟不肯露面。
在地球上曾有人秘密接受外星人的采访,外星人曾叫我们不要生产核弹,那是不是因为核弹能和它们对抗?总之外星人充当了一次“友好的使者”
这仅仅是我的理解,如有不足之处请谅解。也许明天外星人就会来到地球,但地球仍处于危险之中!(惊!)
当X档案翻开时再见。