秋天来了作文例文
秋天来了,秋天来了!
果子都熟了,有紫色的葡萄、有红红的大苹果、有金黄的梨子,哇!有很多果子都熟了呀!真是太好了!真是瓜果飘香啊!
农民伯伯种的农作物都熟了!有黄黄的玉米、红红的西红柿、大大的南瓜、还有淮山……
啊!秋天真好啊!
秋天枫叶红了
一天,小明和小丽在他们的院子里的枫树下玩,小丽一下捡了四片枫叶在玩,小明一下捡二片枫叶在玩,他们一起说:“真好玩!”
后来,他们玩得非常开心。小丽跳起来说:“真开心!”小明也说:“是的,很开心,下个秋天我们再一起玩”。
秋天向日葵成熟了
有一片葵花地里长了许多向日葵。向日葵闪闪发光,真漂亮啊!
有一个小女孩来到葵花地里,她叫可可,她对着向日葵说:“你好,向日葵!”向日葵说:“你好,我们交个朋友好吗?”可可说:“好啊!”他们一下玩这个,一下玩那个,天黑了,他们说:“我们下次再来玩!”