梦想200字作文
每个人或多或少会有一个梦想,梦想,支持着我们面对生活中的坎坷与不顺。我也有一个梦想,带着梦想出发,我发现沿途风景格外美丽。
一高中,我的梦想。我想这在其中读书的样子。想着在台阶上看书,想着自己发表高谈阔论。梦想离自己又近又远。然而,带着一高中的梦想,阴晦、低沉、失落中,我看到了明媚的阳光。我坚信,梦想并不遥远。
想去新西兰,是一个很奇怪的梦想。这梦想,源自老师给我们看的影片《魔戒》,那美丽的风景,我当时还以为是制作出来的,但老师说,这些都是真实的,我惊讶不已。绿森林、小房子、劳作且快乐的“哈比人”……我有了这个梦想,我想去趟新西兰。
我还有很多梦想,带着梦想出发,生活不再空洞,带着梦想出发,我找到了一个切实的目标。