家,多么可爱的一个字,多么美妙的一个字眼。它,给我带来了无数温暖和希望。说起家,当然少不了父母啊,没有父母,哪来的家?所以要好好地感谢父母吧,是他们给了我们一个温暖的家,让我们快乐无忧的长大。
月光,透过房间的窗,照射在我房间的墙上。我望着墙上全家福,淡淡的微笑着。虽然我长的并不怎么好看,但是那张全家福上的我笑地却无比的幸福。正开着小差,妈妈端了杯牛奶走了进来,她并没有多说什么,因为我不喜欢太烦,伸出右手,想摸我的头,却怕打扰到我,默默地转身走了。我想叫住她,却不知如何开口,我也默默地看着她走出了我的房间。
第二天,闹钟准时的响了起来,我已闻到早餐的香气了,因为妈妈起的挺早的,为了给我准备我爱吃的早餐。我感觉鼻子酸酸的。我快速的穿好有衣服,又洗脸刷牙。
在不知不觉中,父母已慢慢的老去。多向父母表达爱吧,晚了,就来不及了。如果父母不在了,就会感觉心里很空虚吧,没人来见证我们的童年的幸福和成长的快乐了,所以,在父母还健康时,大声表达出你对父母的爱吧。父母给的,是你永远也还不起的,当然,他们也不需要你还,因为,世上最爱你的就是父母了。