我爱我家作文
我家的成员有高大的爸爸、温柔的妈妈、淘气的妹妹和可爱的我。
我的老爸粗嗓门、高个子,平时粗粗咧咧,但也会观察到你的一些细节,缺点就是爱喝酒,他那将军肚都可以跟西瓜比胖了;我的老妈和蔼可亲、温顺美丽,在我眼里就是个女强人,因为她既要工作,又要管我和妹妹非常幸苦;我的老妹既淘气又可爱,我们老是因为她而开心快乐。至于我嘛,当然是又聪明又能干啦,嘿嘿,我比较擅长音乐方面的:古筝、合唱······都是我的本领哦!
我的家是温馨的。老爸一下班,我就忙去给老爸拿拖鞋。老妈一烧好饭,就说到:“宝贝女儿们和我亲爱的老公开饭了!”晚上妈妈腰疼了网 ,老妹就说:“我来帮您捶吧。”妈妈吓得连忙喊道:“算了算了,要是被你这个大力士一捶,后果不堪设想。”我和老爸听了哈哈大笑。老妹给我们带来的麻烦可不少,但总因为老妹的一点小理由,让大家更开心了。
走进我家,你的烦恼就会烟消云散。我家天天充满了欢声笑语,来到我家,你就可以把背负在身上的“包袱”放一放,轻松轻松,我爱我妈,我爱我爸,我更爱我的一家。我爱我家,你呢?