环保作文
我看过部叫《飞哥与小弗》的电视剧,我觉得他的内容非常科幻,我非常喜欢,其中也想让人们明白环保
。有一天我想象,如果能把一张地图,变成一架大飞机,再用一根破的、既长又粗的橡皮管让飞机飞起来,那肯定让人大开眼界,我中午想,如果有一张神奇的纸,可以变成各种的东西,只不过不能变成吃的,只要说世界的名字,他就能变成那样东西,汽车不用汽油只需空气,就可以有动力行走,飞机不用任何有害物质,让环境更加美好,还可以变成变废为宝的机器,只要把任何生活垃圾放进去,就能变出自己想要的东西,还可以变成飞车,无需汽油,只要污气,也不会排放任何添加气体,只会排放有助于大树和小草,还有抵御人体体内的有害物,只要发烧的人一闻,就会变的非常精神,如刚睡了三天三夜一样,如果,老年人闻了,就能如同年轻人一样,活泼、精神,真是一举多得,一箭双雕,但是,这是幻想,以人类的技术还没有实现。
我幻想着,幻想着我就慢慢入睡了,在睡中梦见,我发明成功了,我惊喜不已,把,飞车,那张纸折再折,我看的清清楚楚,不过一会,这张纸自己快速自动的折完了,一辆巨大的飞车,我骑了上车,绕了世界一周,把世界点缀了,让世界活泼了,正当我要回外婆家时,妈妈对我大叫,作业都没写完,还睡觉,快点,快点,作完他,我一边作,一边在那回想起那梦。希望真有人能发明这种东西,改变世界。