一件难忘的事400字作文
在我的记忆中,一件事让我一辈子都忘不了,因为这件事让我更加尊敬已经教了我们三年的好老师。
记得那一年,我读一年级的时候一次摔跤,让我对老师的尊敬更加深。有一天,我在教室外面玩,正在跳来跳去的时候,一不小心碰到了一颗石头,摔了一跤,手臂和腿上都擦伤了,流了很多血,疼得哭了起来,我们班的王老师急匆匆得跑过来,说:“怎么了?黄琳的手和脚怎么出血了?‘‘说完就抱起我,跑到办公室,放我在老师的办公椅坐着,老师自己在忙手忙脚地找万花油和创口贴。棉花,找到后,用棉花帮我清洗伤口,再用万花油涂完伤口,然后贴创口贴,老师说:“黄琳,你的伤口还疼吗?别弯脚,要不然伤口会裂开,更加疼。。。。。。‘‘我听了,说:“王老师,您对我太好了。‘‘说完。眼泪忍不住流了出来。老师笑眯眯地对我说:“没关系!照顾学生是老师的职责。‘‘老师抱着我回到教室,让我好好休息。我在座位上,看着老师渐渐离去的身影,心中默默地想:“王老师,您永远是我的好老师。‘‘
这件事虽然过了好几年,但是我至今都忘不了,更忘不了像妈妈一样关心爱护我的好老师。