成长的200字作文
在我们成长的路上有许多有趣的事,比如:堆雪人,打雪仗……最给我印象深的最堆雪人。
那是在2008年的那一场雪。雪下得很厚,我和几个小朋友在一起玩,我突然想到了一个好主意,不如我们一起来堆雪人吧?看谁堆得最大,最大的就算是冠军。我们开始了,我用力的滚动着雪球,雪球越来越大,雪人的身上让我滚出来了,好大呀,接着我又滚了一个雪人的头,时间过得真快,我们的雪人都堆好了,哈哈,我的最大,我赢了,这时,我们的爸爸妈妈中我们回家吃饭,是我们玩得最开心的一天,这件事也会永远停留在我们的脑海里。