人生作文例文
同学们你想过未来吗?我和你们说一说我的未来吧。
小时候我每天有好玩的,好吃的就很高兴。上小学的我每天高高兴兴去上学,不会去想未来的事情,长大以后,才想起未来的事情。工作了我想研究一双能变形的运动鞋,而且还能变成拖鞋。听起来很神奇吧,在不久的将来我会制造出来给大家穿。我想制造出来了并且得了发明奖,很受人们喜欢。我又发明了一扇门,有人进来就可以自动把门打开了。我想当一名医生一种神奇的药水,不管是什么病都可以治好。我要学会各种本领才可以报效祖国。我们可以在月球上造房子,在月球上生活很快乐。到了退休的年龄我要走遍每一个地方。帮助一些贫困的人做事情。我的人生设计就是这样美好的,我要发奋学习,不断提高自己。在这个现实的世界里,我们要掌握更多的科学知识。去实现我们每一个人的人生梦想。