我的朋友原本有很多优点。
可自从那次暑假见过她后。我发现她变了,外表和内心都变了,变得让我感到第一次陌生。她的外表,原本朴素干净。她本来不要求衣服的高贵。可眼前的,还是那个原本朴素的她吗?不是了。她的头发留长了,还别着好看的发夹。上身穿一件绿色的时尚服装,下身穿一件好看的牛仔裤,鞋呢?还是流行的。哀叹道:他把城市人当楷模了。她的内心,原本纯洁善良,现在的她,心高气傲。以前的她,看见马路旁跌倒的小弟弟总要扶起来。现在,他看见邻居家的衣服掉落下来嗤之以鼻,头也不回的走了。
这是她吗?我不相信,现在想起,一丝感伤仍在蔓延……