变化作文
我希望我们的未来有着巨大的变化。我畅想未来变化应该是有一个机器人帮助我们做所有事情,比如会干家务,会创造出许多我们从没见过的东西,机器人还应该会说话,就像猫一样,虽然这只是一个动画片,但是相信再不久的将来会有这样的一个机器人。现在的世界越来越发达,如果每年都这样发展下去一定会让一个个虚假的动画片变成事实,让我们努力争取让这个畅想的未来的变化,变成现实生活的一切。
我还畅想未来的变化,家家都住在好一点的房子里,让每一个穷苦人家的孩子过上富有的生活,让那些坏人的到他们应有的代价。让我们在这世界那里都是绿色,在我们这个被污染的世界变成到处都有大自然的芬芳清香,到处都有及美的颜色,有红的黄的蓝的,等。。。。个总各样的颜色真让人陶醉在这美好的大自然。我希望在未来的世界我所畅想的未来能实现。