变化作文
一个月过去了……
一转眼,就到了五月。
今天,在一个阳光明媚的上午,在学校的操场上,校长要宣布4月份的文明班了,一直念下去,读到了我们班,那一刻,我们全班都欢呼起来,因为,对我们班来说,这是一份大的惊喜,我们班能得到文明班,都是大家的努力换来的啊!之前,我们班的教室乱的一片狼藉,而现在,恰恰相反,我们班的教室变得干净了,己经没有垃圾了。以前,我们班的纪律是多么的差,而现在,纪律是相当的好啊!以前,我们在读英语的时候,是多么的槽糕,才不到几个人在读,现在,我们读英语的质量变好了,全班同学都在读了。因此,我们班也获得了英语博士班。
我们班的变化是多大啊!有付出就有收获,同学们,让我们一起努力,争取文明班吧!