变化作文
云大家常见的自然现象,有火烧云,乌云和白云,火烧云一般形容火红色的云,它的变换多端,每各几秒钟就变换个样子,一会是一匹马的样子,一会是狗的一样子,有时会把小朋友的脸蛋照成火红色的。
白云,白白的在天空中和蓝天,太阳一起玩耍,白云的变化很多经常让太阳和蓝天认不出来,一会是一个大萝卜,一会是一个奇形怪状的东西,反正向一个魔法师,它经常变成一个让它的好朋友太阳和蓝天不知道的东西。乌云一老欺负白云,白云每一次都静悄悄的走开后天立马成了黑色,乌云说:“我是最强大的一个云,每有其它云能比的上我,哈哈哈哈”。乌云刚说完话天空中就下起了倾盆大雨,雨下完后天空中出先了一条有七种颜色的桥。
云的变化很多就向数不完的星星。