成长200字作文
在我们的成长过程中,总会发生许许多多的事情,有些事情是会让人久久不能忘记的。
记得九岁那年,我们连的小朋友个个都有自行车,唯独我没有。我就耍赖,哇哇大哭,让妈妈给我买一个,妈妈没办法,只好答应了。
第二天一早,我们准备起程,上香兰买自行车。突然,爸爸想起:我大姑家还有一辆我大姐小时候的自行车。于是对我妈说:“她大姑家还有一辆自行车呢!把那个自行车拿来骑吧!”
于是,我爸又上场部,把我大姐那辆自行车拿来了。
拿回来了,应该骑了。
我不会骑,我爸把我抱上座位,推着我走。我拧着身子骑,我起初不会控制把手,把手往哪歪,我就逆着它歪。
到了一个大沟,把手往里歪,我往另一个方向歪。不料,我逆着它歪,却不好使,我差一点掉进沟里去了。幸好,有我爸爸在后面拉着车,我才庆幸没掉下去。真是大难不死,必有后福呀!