成长200字作文
成长的路上布满了荆棘、辛酸,在成长的足迹上有我们挥洒下的汗水。
踏着布满花香的小路,追寻我以往的足迹,每一朵都是我成长路上的硕果。弯下腰拾起一朵朵的记忆,透过花蕾i,看到了我成长的足迹,有成功后的喜悦,有失败后的泪水挥下,有跌倒之后重新站起来的勇气 ,也有努力拼搏时的毅力。
成长的足迹如电影般扣人心弦的播放在我眼前,控制着我心跳的旋律。
成长的道路上随时会有暴风雨向我们袭来,哪怕狂风暴雨将我的‘旗帜’折断,我也会将它重新挂起,屹立在成功的路上。不论前方的路多莫的坎坷不平,我也会坚强得走下去。现在我要踏着花香的小路,取开创属于我的未来。