理想,是我们每个人都应该具备有的一样东西。
我的理想就是长大要当一名医生,为人民治各种各样的病。因为我每次到医院去看病的时候,看到那些病人都是或满面忧愁或满脸恐惧,非常令人同情。
有一次,妈妈牙疼,我陪妈妈到三井医院去看牙。到了医院,妈妈就到牙科去看牙,让我在门口等。过了几十分钟,妈妈出来了。我问妈妈看了多少钱 妈妈说看了几百块。在回家的路上,我心想,看个牙就要这么多钱,真冤枉!
所以,我长大要当一名好医生。告诉来看病的人,怎样预防,怎样注意保养。不要到私人医院去看病,不然小病也会被他们看成大病的。更不应该病急乱投医,有病到正规医院去看,心里踏实一点。
在我通向一名出色医生的道路上,我相信一定会遇到许多失败,但是我不怕,我一定会努力的去克服它们。