梦想的200字作文
我有一个美好的梦想,就是坐上宇宙飞船去遨游太空,去看闪闪烁烁的星星,星星好像在对我说:“欢迎你来和我们一起玩。”我微笑着对星星说:“你们好,你们跟我交朋友吧!”星星说:“好呀,我们交个朋友吧。”说完,我坐着宇宙飞船继续往前飞,去宇宙探索奥秘,在那里我不仅学到了许多知识,还交了许多朋友,接着,我又穿过云雾,来到了月亮上,月亮婆婆高兴地说:“欢迎你。”我说:“如果有一天,我能在月球上住那该多好啊!”
我又来到了太阳上太阳像一个大火球,可是在我的到来太阳就变得不是那么烫,而是温暖的。
这就是我的梦想!