朋友500字作文
今天早上,妈妈一大早就把我叫起来,说是让我出去锻炼锻炼身体。我走出家门,穿过花园,觉得今天的天气格外的晴朗,我的心情格外的好,花儿在对我招手,小鸟在对我歌唱......
我抬起头,准备向云朵姑娘们打个招呼,可是看着他们玩的那么开心,我都不忍心打扰它们。一会变成一朵棉花糖,一会两两合并成一匹高大的马,一会又手拉手的唱着欢快的歌儿......看着它们这么快乐的生活,我也好想变成云朵和他们一起玩耍呀!想着想着,我不知怎么就一下子飞到了天上,变成了一朵云。“你是从哪里来的呀?”云朵们问东问西的。我回答过了他们,他们说想和我交朋友,我就毫不犹豫的答应了。他们还很热情得带我去参观了一下他们的云朵房子。“哇!好美呀!”我连连赞叹着。接下来他们还教我怎么变身成各种形状,我学得津津有味。学会后,我们还玩了游戏名字叫“变变变”,游戏规则很简单,就是看我们谁会变的花样最多。刚开始我每次都是最少的,后来我就慢慢的进步着......我和云朵们玩的玩的不亦乐乎。接下来,他们还带我去认识了很多新朋友......
“叮铃铃,叮铃铃”铃声把我从美梦中惊醒。啊!原来这都是一场梦,我真希望这场梦远远不要停下来呀!