嘿,你猜我叫什么名字,几岁了,上几年级了,哪个学校的,猜不出来吧?告诉你吧,我叫曹鑫情,12岁了,在河南省延津县新远实验学校六年级一班上学。我的爸爸妈妈希望我聪明美丽,所以我有白白的脸蛋,水汪汪的小眼睛和一张爱吃零食的大嘴巴。
我的爱好是上网、看书、画画......
爸爸从小就教我学电脑所以我已经掌握了很多的电脑知识。每天放学回家,完成了作业后,我就打开电脑上网。除了浏览当天最新的新闻,了解祖国日新月异的变化外,我还在网上看了很多的童话故事和动画片,认识了很多的生字,增长了许多知识。
我的优点是:字写的漂亮,学习认真。
我的缺点是:有点骄傲,上课总做小动作
我长大后想当老师,我希望能改正自己的缺点,努力学习。
朋友,你愿不愿意和我做朋友?