我的未来作文
我的未来不是梦
梦是一种美好,织梦是一种幸福,追梦是一种成长,圆梦是一种甜蜜…… •甜蜜的开始• 两个选择,决定了人生的走向,关乎前途的阴暗。我在边缘徘徊,谨慎地计算每个选择成功的几率,严密地测量每个选择的准度、稳度、可信度。那么无奈与彷徨。但是,时间是不会准许你逗留太久的。于是,我从开始的原点,长途跋涉又回到原点。那么没有预兆与准备地一下子就将答案填了上去,就好象在没有意识的状态下被他们一推就上了人生的新舞台。
我不知道选择有没有正确答案,亦或参考答案来让我痛苦或雀跃。然而,现在的我已经不想,也不能知道是对还是错。已经下好了结论,就得按这个思路继续答题,虽然有可能全军覆没。但最重要的是:演出拉开了帷幕,一切都开始了……
这就是开始,那么地矛盾与艰难,但我还是把它理解成甜蜜,或许哪天在睡梦中回想,嘴角上就会有甜蜜的微笑……