我的未来作文
到了2020年,我想成为一个我梦寐以示的画家和设计师。在我10岁的时候,我就早已下定决心当一名一流的画家和设计师。现在我的梦想虽然未能实现,但我不会放弃。就像齐白石,虽然他生在农村,而且他还是一个打工的木匠,但是他很喜欢虾,每天到湖边观察虾的每一个动作和形态,有的时候他还把虾捉回家里观察,还有的时候拿起毛笔画虾,经过多次画虾,他终于画好了第一张虾图。
慢慢的,他竟然成为让人瞩目的画虾名家。他的坚持打动了我。如果我也像他一样坚持下去,也会成为一名出色的画家,就像人们常说的那样,只要你付出更多的努力,将来你一定会得到回报的,我相信我一定会成功的。我还想成为一个设计师,为人们设计很多的衣服,把男士打扮成为别样的风格。还要把女士打扮成时尚、潮流、独一无二的完美女人,让每一个女人都变成让人一眼看到就像韩国女人一样,那么的漂亮。还要打造一个属于我的品牌,我要把我的品牌写成时尚、潮流的完美女人和不一样的男士风格。我还要用我挣来的钱捐助给红十字会、基金会和慈善会。让他们去救助那些有困难的人和需要帮助的人,我还要打开国外市场,让更多的人们可以穿上我们中国设计的服装,尤其是我的品牌。让更多的人认识我们的品牌,了解我们的品牌,穿上我们所设计的一流的时尚服装,让每一个人变的比原来漂亮十倍,让更多的人为我们的品牌打广告。
让没有就业的人可以在我这里找到一份让他们满意,放心的工作,让他们可以像我一样的富有,而且要为更多人捐钱,让那些贫困的家庭可以渡过困难,让他们过上舒适的生活。从现在开始,我要好好学习,积攒能量,为将来的梦想奋斗。