我的爸爸200字作文
我的爸爸个子不高,胖胖的,是个娃娃脸,他对我的学习可严肃了,不得有一点马虎,这个暑假啊,我可惨了,被爸爸训的服服帖帖的,每当爸爸工作一回家,我就特别的不高兴,因为那个时候啊,是爸爸老叫我干活的时候,不是我不愿意啊,是他太过分啊,干了一个有一个,我也不计较了,谁知道啊,他无缘无故就来上一句粗话,让别人怎想啊,好好的干活,还要被训,过分啊
爸爸对我好起来的时候,也算是一个合格老爸吧,他对待我哟,那种好,简直说不出,从小到大,从来没有打过我一次,经常买东西给我吃,还跟我开玩笑,我也蛮喜欢老爸的,老爸呀老爸,你只要不要再这么凶,你就没缺点咯。