我的爸爸200字作文
我的爸爸是一个普通的教师,虽然他身为教师,但还在教育我的同时,也不忘教师的职责。
有一个晚上,我们一家正在一起吃饭。突然,电话铃响了,爸爸赶快去接电话。他刚放下电话,就穿好衣服准备往外走。我眼疾手快,把爸爸一把拉住,问道:“又是谁找你?”爸爸拉开我的手,慈祥地说:“工作上有事。”
爸爸为了赶时间,又要往外走。我拉着爸爸的衣袖,哀求地说:“爸爸,我们已经好久没有一起吃饭了。”“没办法,如果我不去,会被开除的。”爸爸无可奈何地说。可我还是不让爸爸走,爸爸生气地说:“你怎么这么不听话……”我只好松开了手。爸爸走后,我狠狠地哭了一场。
爸爸,我知道您工作忙,可再忙,也应该陪陪我和妈妈吧!