我的爸爸200字作文
我的爸爸,在我的眼中是一个慈爱、宽容的父亲;在妈妈的眼中是一个帅气、正直的丈夫;在爷爷、奶奶的眼中是一个孝顺的儿子。 对于爷爷奶奶来说,我爸爸十分孝顺,他非常听爷爷奶奶的话,从不顶撞爷爷奶奶,也从不惹爷爷奶奶生气。 我爸爸身材英俊,他面目端庄,眼睛炯炯有神,眉毛又黑又粗,鼻梁高高地耸立着,还有一个厚厚的嘴唇,看起来非常憨厚老实。可做事有时候还会马马虎虎
我爸爸对我非常“宽容”。有一天中午,我语文只考了七十几分,心情沮丧地回到家,我沉重地推开家门,坐在沙发上默不作声,考这样的成绩,一定会挨训的。我吃完饭,把试卷交给爸爸,令我意想不到的是,爸爸不但没有训我,反而耐心地给我讲清楚错题的原因,最后又对我说:“儿子,这段时间多努力,下次就能考好了。” 我说好我一定会多努力的,爸爸。 这就是我的爸爸—— 其实我也是一个孝顺的儿子。