月亮作文
晚上,蓝丝绒一样的天空中闪烁着一颗颗明亮的星星,它们眨着一双双眼睛,美丽极了!天空还挂着一轮弯弯的月亮让天空更加明亮。看!它正在天上微笑地看着我呢!渐渐地……渐渐地……眼前的景物变得朦胧起来,我进入了梦想,仿佛自己长出一对洁白的翅膀,飞向天空。渐渐地,我越来越靠近月亮。天空是大海,月亮是小船。我画着月亮船在天空中玩耍;天空是大河,月亮是小桥,我走在小桥上和星星做伴;天空是水果盘,月亮是香蕉,可我不能吃了它,因为吃了它,人们会看不到皎洁的月亮,该多么伤心呀!所以我不能吃,而且要更加爱护月亮。
我爱星星,我更爱月亮,月亮上有我美丽的梦。