我的好朋友作文
我从小就特别喜欢交朋友。也交了不少朋友,其中与我关系密切的就是谷晓庆了你们听到以后是不是觉得听着像男生的名字呀但她是一名女生,她的名字是这样来的他出生的那天下了一整天的小雨而且这一天是十月一日是个国庆节,所以,她爸爸给他取名叫谷晓庆。
谷晓庆其实和我特别投缘,从小学五年我们就在一个班,而且是同桌。现在我们上了初中还是在同一个班内。所以,我觉得与她特别有缘。
她长得非常漂亮,长脸白里透红扎着一个大辫子,头发乌黑,眉毛细又长,小樱桃子嘴特别能说话。鼻子虽然有点塌,但整体来看,是非常漂亮的。我非常羡慕她谷晓庆的爱好就是唱歌,一到上音乐课的时候,他欣喜若狂,好像有喜事要降临似的。她拉二胡,吹竖笛都是一流的,每次都参加乐队。而且她还是我们班中的文艺委员呢!她的学习也不错,经常帮助别人度过难关,我也很佩服她。
这就是我最好的朋友:谷晓庆。你们看的是不是有很多优点啊!其实我也有很多优点,当然,每个人都是有缺点的。我们要取长补短,是自己的有点更多。
我们每个人都是有朋友的。我们应善待朋友,对朋友诚实。孔子说过:“与朋友交,言而有信”。