看了这个题目 , 你们肯定觉得奇怪,对我肯定有问不完的问题,其实在我身上已经不足为奇了。
从小,我就在妈妈的吵声中慢慢长大。在家里,我是独生子女。爸爸很疼爱我,从小至今一直没有打过我,骂过我。而我的妈妈却有事没事就对我大吵大吼,使我从小就很怕她。不瞒你说,我妈妈真像只“母老虎”。我慢慢地长大了。上学了,家里需要钱,所以爸爸离家外出打工。你说,爸爸一走,我的日子怎么过啊!唉,只好将就点吧!
在漫长的岁月里,妈妈每天忙完田里的农活,忙累了,就对我发牢骚,怪我不争气,学习没有人家好,常常惹得妈妈生气。记得有一次考试,我没有得奖,妈妈知道后,气得眼泪汪汪的。狠狠的打了我一顿,吵得我鸦口无言。 从那以后我接受了教训,认真学习,不丢爸爸妈妈的脸。我懂事了,可就是改变不了妈妈对我的大吼大叫。
我长大了,妈妈,请不要对我再大吼大叫。好吗!