我是一朵云,轻轻地,白白的,在天空中飘荡。我变幻莫测,一会儿像一匹骏马在天空中奔跑;一会儿像一条小溪,演奏着美妙的乐曲,“哗哗”直流大海;一会儿又像一颗苍天大树,在微风的吹拂下,轻轻摇摆着树枝。
我随着微风向前飘,飘到了沙漠。我看见了一只长长的队伍,(看样子是商队),在烈日下像是一条长龙在前进,我便在他们上空走走,停停,走走,停停,为他们撑起一片凉爽的天空。我在天空中跑啊跑,跑到了太平洋,海鸥在天空中自由的飞翔,人们在船上回忆着自己的往事,我看着这一幅由船、鱼、人、海洋、天空组成的图画,美丽极了,我不禁要感叹:“真美啊!
我又不停地跑,一边跑一边欣赏周围的风景,我游完了美国、加拿大、澳大利亚、西班牙……可不知怎么的,我的身体一天比一天重,直到有一天我再也跑不动了,和千万小水滴一起变成雨落下来,雨后,我躺在水坑里,等待太阳公公的到来,因为太阳公公出来后,过不了多久,我又可以变成水蒸气,飘上天空,与其他千千万万的水蒸气合为一体,变成一朵云。又开始我的旅游。
这就是我——一多云的一生。