20年后的我,当上了发明家,我发现了汽车排放尾气工厂排放废气。大大污染了空气于是我发明了一个自动空气转化器。
我把我发明的自动空气转化器,安装在街道两旁。这样它就可以把污浊的空气吸入。经过自动空气转化器的自动分解把污浊的空气转换成新鲜的空气排放出来。别小看这些空气,花儿吸入会异常美丽。小草吸了会翠绿欲滴。小树吸了会长得很健壮。郁郁葱葱。特别是人们吸了这些空气。能把病魔都赶走。我的着个空气转化器不只这些用处。
我的这个空气转化器还能安装在学校里。同学们吸了这种空气,使溜号,搞小动作的同学认真听课。使认真听课的同学精神气爽。让老师不在为这些同学烦恼。专心为我们讲课。让同学们用成绩来回报老师和社会。
等着瞧吧!我的着个空气转化器,会让这个世界充满和平充满爱。不在有痛苦和伤心。。让儿童快乐的成长,让同学们扬着学习的风帆勇往直前。让老人健康而幸福的度过晚年。这就是我发明空气转化器的唯一理念。