微笑400字作文
微笑是满足,是乐观,是成功的必备武器. 试问有谁没笑过呢?
我们的童年都是最天真无邪的时候,也是最容易满足的时候甚至在玩耍不小心摔倒了爬起来,大人们一个鼓励的眼神,就会很开心的像没发生过什么一样继续玩耍父母时不时给一个小礼物,也都会开心着笑的要把嘴挂到天上似的长大上学后,一个满分的答卷,老师的夸奖,同学的崇拜,都能使自己的脸上挂满微笑这种自然而然的开心不是做给别人看的,是发自内心的随着时间的推移,我们慢慢的长大学习上的改变,大人们的压力,当这些烦恼跟着我们走过一段又一段路程的时候笑,可那笑容是那么的不自然也不知道是哪里变了,改变的是什么只是就童年而言笑容少了,考虑的事情多了当看到别人大笑的时候,我就会很羡慕他们很多人长大后多了很多想法,快乐的同时也掺杂着酸楚,所以笑起来很难.
气氛总是可以感染着每一个人那些脸上始终保持微笑的人,说明他的身心是积极向上的那他成功的几率肯定会比别人多,得到的机会也会因微笑而变的更加的频繁我们要向他们看齐不管这个世界带给我们有多少不满,微笑就能给我们带来多大的疗伤能量微笑能感染我们每一个人,你对别人笑的同时,别人还会回你一个微笑如果你心中有爱,为何不把笑传播给整个世界呢?
人生本来就有酸甜苦辣的存在,不管遇到什么伤心的不开心的,不要对自己吝啬,满足的笑吧,因为有追求所以幸福,因为幸福所以微笑.