变了作文
我一直以为,在繁事纷扰的城市中,我会是一泓清泉,干净,透明,不染尘埃。
也许,从前是的,但现在,我变了。
我不敢像从前那样直白,那样大胆,那样没心没肺。
真的觉得自己变了,我学着改变、学着变成了一个不认识的自己。
我放弃了钟爱的粉色,放弃了钟爱的运动装,也准备放弃伴随我13年的娃娃。
我甚至会对一切做出妥协,包括我恨的。我变了,变得自己都害怕,自己都感到陌生。
是环境吗?
六年级,虽说刚刚离开不久,但是依然好怀念。有一个听我话的戴现朝。有一个跟我吵架的周灿鑫。有一个跟我打的余洋。有一个被我骂的何永鑫。有一个天天烦我的黄金刚。有一个可爱的小弟的邓兆富。男生们,愿意跟我一起笑,一起闹。
还有,可爱的孙洁。哲学的何栋和徐坚。笨笨曹钰。动物学家邓佳伟。笑得让人笑死的陈嘉锋。成熟的丁乙芮。大家,很快乐。
那么现在呢!现在的我呢!我居然能够放弃我最初最珍惜的她。我甚至妥协了我对別人的狠,也不敢再靠近她!
对不起,她,对不起,因为怕伤害你,所以,选择躲避你。
我真的很在乎,六年级的友情、生活。
我真变了,考虑到很多东西,以至于,许多东西,只能跟自己说,因为我们隔离着现实。我只能告诉另一个自己,我最真的感受。
我真的,变了。