大家好,我叫朱炜。我今年9岁了。你们看我大大的眼睛,一张妙语连珠的嘴巴,爱出汗的鼻子。我身高1。4,体重35千克,我有点胖,但我跑步可不慢,我喜欢体育。我举一反三。希望大家可已和我做朋友名师点评:文章作了一个自我介绍,把能自己的形象展现在读者的面前,写得比较成功。“你们看我大大的眼睛,一张妙语连珠的嘴巴,爱出汗的鼻子。”这个外表的描述十分有趣,写出了自己最大的特征。“我举一反三。”为什么这样说?如果这里可以用生活中的具体例子加以证明,那就更加完美了。“希望大家可已和我做朋友”句中“可已”应为“可以”。