站在你面前的是一个非常可爱的小女孩。她的眼睛大大的,眉毛向上挑。她特别爱看书,她从书里知道了许多知识,每次上课,老师提出问题,她都会给老师一个惊喜,她也常常得到老师的赞扬。
有一次,她把姐姐家里的书都借回了家,只要有空,她就看书,没过一个月就把半架书给看完了。她还是个非常听话的孩子呢!她从不向爷爷、奶奶、爸爸和妈妈要钱,只有他们主动给钱,就是给了钱她可不舍得买零食,攒起来还要买书呢!
她在家里,还很能干活呢!给奶奶捶背,帮妈妈扫地、收拾碗筷。当然,她还有缺点,就是在考试的时候,粗心大意,把拼音拼错了,把生字写错了。就这样马马虎虎的错了。如果你愿意帮我保密的话,我就告诉你,这个人就是我自己,我叫宫宇霞,十岁了,在牧羊海学校上三年级。