感恩老师作文
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长,高山感恩大地,因为大地让它高耸,我感恩,很多很多的人。。。。。。我要感恩的是我的老师。老师就象辛勤的园丁,她辛勤的为小苗浇水,为人类的文明换来了勃勃的生机,当我犯错误时,教导我的是老师,当我遇到难题,汗流浃背的时候,为我细心讲解的还是老师。一个赞扬的眼神,一句温暖的话语,使我万分开心。一以为老师曾经说过这样的一句话:我们不需要太多的荣誉和赞美,我们只喜欢“老师”这两个字。。。。。。
这些朴实的言语,无疑是教师们共同的心声,是他们内心世界的情感流露。然而,当我们第一次走进这所学校的时候,这时,您用鼓励和关心的眼神来关心我,也正当我面对第一道难题的时候,您耐心细致的给我讲解解题思路,给我讲解了其中的道理。当我怀着失败的心情时,您天使般的来到我身边给予我勇气和希望,您将我那受伤。气馁的心带进了自信的天空中。当我怀着喜悦的心情时,您善意的提醒我谦虚,您让我那颗骄傲。浮躁的心带到了巍巍的高山上,带进了上进的流水中,也带进了生强不惜的世界里。当我。。。。。。
无论遇到什么时候,您都会与我一起面对,老师在我的心里,您是神奇的,我发至内心的感谢您,感谢您我的老师,感恩您为我做的一切。学会感恩是为了檫亮蒙尘的心灵之窗,学会感恩是为了无以为报的点滴付出永铭于心。课堂上,一道坚定的目光,一个轻轻的点头,证明了你全心投入,你在专心听课,这便是感恩。下课后,在走廊里看到了老师,一抹淡淡的微笑,一声礼貌的“老师好”,这也是感恩。老师对我们的呵护和关心是一件不平凡的事情,让我们一起来感恩老师吧!