我喜欢作文
虽然我都毕业了,对于这个问题,管不管都无所谓,但是,总觉得,不说出来,就感觉好像心里总是不舒服。
我有一个同学,是我的死党之一。
我以前很讨厌他,因为我以前的朋友说他是一个不好的人,劝我少和他接触,而且他也欺负过我以前的朋友,我总觉得他很讨厌。
后来因为同路回家,我和他成了朋友。我开始不会讨厌他了,成了他最好的死党之一。我愿意成为他的朋友有几个原因:一是因为他的成绩很好,每次考试都是前5名;二是因为他这个人很幽默,和他在一起会觉得很开心,所以他的朋友也不少。
今年的一个中午,我们那两排的同学都睡不着午觉,后来我提议传纸条。过程中,一个女同学开玩笑的问他喜欢谁?谁知道他居然毫不犹豫的说喜欢我。
一开始我也没在意,后来他写作文开始写我(写了很多次了),写出来那些同学都抢着看,对我遭成了不小的影响。死党凌儿看不下去了,她问我:“你打算怎么办?你可是冤枉的哦,都是那个家伙一相情愿,你要解释吗?我帮你。”我当时也没有多想,以为马上就毕业了,过去的就算了。
没想到的是,我在等待成绩的过程中,又有另外一个同学说他也喜欢我。(我两聊天时他说的。)
我依然把这件事告诉了凌儿和另外一个同学。那个同学说:我们现在还小,你不应该想这些的。
她说的我也懂,可是,那两个男生都是我很好很好的朋友,要不理他们我做不到。
谁遇到过这种情况的,或者知道的,请大家告诉我,我该怎么办?