我喜欢作文
我喜欢美丽的公园。喜欢在公园里的草地上玩耍,喜欢在游乐场里和伙伴们说说笑笑;我喜欢坐在摩天轮上往下看,人们就好象一只只行走的小蚂蚁,好小好小哦,。
特别有趣,我越害怕越往下看,觉得非常刺激。我喜欢漂亮的服装。喜欢把自己打扮的漂漂亮亮的;而且,我还喜欢漂亮的首饰呢。常常在爸爸妈妈不在家的时候打扮自己。我也喜欢梦,但我不喜欢噩梦。
在梦里,常常会发生一些意想不到的事情。我喜欢梦见自己是一位美丽漂亮的小公主,住在一座舒适、豪华的宫殿,躺在我那温暖的小床上美美地睡上一觉。我喜欢春天,因为那是冰雪融化的季节,是万物苏醒的季节,还是播种的季节。到了这时候,人么都开始忙着播种了,家里就是我们小孩子的天地了。
我喜欢夏天,夏天,我就可以穿着漂亮的衣服了,一边吃着冰果,一边坐在柳树下乘凉。那是多么悠闲啊。我喜欢秋天,因为秋天是丰收的季节;大地里,一眼望去,一片金黄的颜色;果园里,到处都弥漫着果实的芳香,成熟的果实挂满了枝头。红的、黄的、绿的、紫的。。。。。。
我还喜欢冬天,那时冰雪覆盖了整个村庄,就好像进入了一座美丽,雪白的城堡一样,非常奇妙。虽然冬天很冷,但我依然喜欢冬天——我们可以堆雪人、打雪仗、滑滑冰等好玩的游戏。
“我喜欢这个世界,这个世界是丰富多彩的!”