我的爸爸400字作文
我的爸爸是一位牙医。
他的相貌堂堂,一对已结婚几十年的的夫妻:眼睛,现在活灵活现!一对好兄弟:耳朵!能把你所说的话听的一清二楚!他的心灵是透明的!好像能看透别人的心思!
我的爸爸爱抽烟。也不知这几天咋回事?刚戒的烟,过了一年,这不,又抽了!哎,爸爸抽烟可不是什么好事!看来需要我和妈妈这两位消防员才能替他消消烟!
我的爸爸有好处,自然也有一些脾气!例如:我在家里看电视,他却走上来,把电视关了!还对我发出河东狮吼:“写作业去。”我眼巴巴的看着妈妈,妈妈却应着声:“还不去,是不是屁股又痒痒了!”哎,妈妈,你到底站哪边呀?
我的爸爸在我的心里,既是我的朋友,又是我的长辈!