敬爱的左老师:
您好!
今天是教师节,在此我向您道一声最真挚的感谢:谢谢您这一年对我的照顾。对了,您对我们的承诺呢?您说了的,只要我们班在广播体操比赛上得了奖,您就给我们每人奖一个面包,面包呢?我们全班都等着您回来给我们发面包呢,您快回来吧!
我们有时候在想:您被调走的话是不是借口?您是不是嫌我们不够好,不够听话,所以才走的?好,我们改,您说怎么改,我们就怎么改,我们只要您回来!
不知道您在那学校过得好不好;不知道教体局为什么要把您调到那儿;不知道您在那想不想我们;不知道......我有太多太多的不明白,需要您回来给我解答。如果您要回来给我解答这一个个的不明白,那对不起,我还没说完,我有3153.6万个不明白,我要您在两秒之内回答一个问题,时间只准多,不许少!我要您在我的初二初三的日子里,永远在我们的身旁,给我们指导英语,直到我们毕业!我提的要求是不是有点儿过分?不,在我眼里,一点儿都不过分,我要您赔偿您对我们的不辞而别!
您为什么要在暑假离开我们?您知不知道,我们来学校报名的时候,当我们发现坐在讲台上的不是严厉的您,而是慈祥的石老师的时候,您可知我们有什么感受?我们的脸上写满了吃惊和疑惑。报完了名后,我们到处问,问您到哪儿去了?说您是不是不要我们了?当石老师告诉我们,您调到别的学校去了的时候,我们才知道了,您被调到了另外的学校,您不是不要我们。
我知道,您选在暑假和我们不辞而别,是因为您也不想离开我们,到那个陌生的学校去教陌生的学生;我知道,您选在暑假和我们不辞而别,是因为您也舍不得我们,怕开学后再离开我们,心中会有太多的不舍; 我知道,您选在暑假和我们不辞而别,是因为您怕,怕到时候会被我们的一声声挽留,一声声哭泣所打动,而留下来; 我知道,您选在暑假和我们不辞而别,是因为您......
左老师,您太狠心了!您太让我瞧不起了!
左老师,我太爱您了!我真的舍不得您啊!
左老师,您快回来吧!快回来给我们发面包吧!我们不管您给我们的馊馒头,还是什么东西,我们都要!!!快回来!!
祝您:
身体健康!工作顺利!