这就是我500字作文例文
乌黑的中短发,偏白的皮肤,小起来脸上有两个酒窝…这就是我,一个活泼开朗的小女生。
别看我长的平凡,但却有很多女生没有的耐力!我喜欢体育,所以和好朋友一起去学跆拳道,到了暑假,我们要为比赛做准备,首要任务当然是体能,一跑就是12000米,那天,天气很诡异,一会儿倾盆大雨,一会儿艳阳高照,我们就在这么恶劣的天气下跑步,鞋被水浸湿了,感觉异常的沉重,头发湿了,衣服湿了,全身发抖,雨水流进眼睛,眼泪模糊了视线,一路上,我们都在沉默,却可以感受到无声的坚持与鼓励,一想到放弃,就马上去感受那份用心才能听到的东西,马上就有了信心,尽管跑到最后累趴了,但起码坚持下来了。
这就是我,坚持不懈,永不低头的我。
虽然有着众多女生都没有的特点,但是大家共同的特点我也是有的——爱动物。我最爱狗,可我不只爱贵宾犬,杂种狗我也喜欢,我以前甚至说过:狗比人好多了。同学们也知道我有多爱狗了,也不会说狗千不好,万不好了。
我很爱给狗做衣服,但是总找不到材料,以前我还自作聪明把衣服剪了,结果被妈妈骂,可当时一点也不难过,反而想:还好没把狗扔了。
这就是我,爱狗如命的我。
同学们,现在你们是不是有那么一点了解我了呢?其实我很平凡,也很特别,有的时候还会有点小抽风!有恒心,有耐力,“爱狗如命”。这就是我,一个活泼开朗的女生。