夜景作文
我家住在城市广场旁边。每当夜幕降临,我们就去城市广场玩,一边散步,一边欣赏美丽的夜景,城市广场的右侧有一群老奶奶在跳舞,她们虽然年纪大了,可跳起舞来可真棒呀!另一侧有一座金壁辉煌的宝塔,它全身装点着许多小巧玲珑的照明灯,在美丽的夜色中显得更加光彩夺目。广场的左边有一个很大的水池,里面有许多小鱼在快乐地游来游去,池中还装了音乐喷泉,放出欢快的乐曲,让人听了很舒心。水池的周边安装了五颜六色的霓虹灯,整个水池在霓虹灯的照射下,变得五光十色,显得更加美色动人!
夜晚的城市广场真美丽啊!