夜景作文
10月5日,我们家请爷爷、奶奶、舅舅、舅妈还有其他亲戚在相城区阿庆嫂生态园吃饭。早就听说阿庆嫂生态园是个很漂亮的地方,所以没到晚饭时间,我就迫不及待的催着爸爸妈妈出门了。
妈妈早就订好了包厢,他们在点菜。我就和奶奶到包厢外面欣赏美景。生态园内有开得娇艳的鲜花、有绿色的大树,还有蝴蝶飞过。屋顶上挂着霓虹灯,闪烁着五颜六色的光芒,就象一座座美丽的宫殿。我抬起头望着天空,看到了一轮又大又圆的月亮。
阿庆嫂生态园可真美啊,晚饭过后,我恋恋不舍的离开了这个地方。
夜景作文【篇十四】
你看,那繁华的街道,
灯火辉煌,
川流不息的汽车,
好象在跟时间赛跑。
你听,一栋栋高楼里,
透出点点灯光,
一家家人在一起和睦的生活,
是多么幸福。
你瞧,婺江水面很热闹,
灯光把它打扮的十分美丽,
水波浪一阵一阵的,
好象在跳舞。
多么美丽的金华夜景!