夜景作文
在来上海前妈妈告诉我,外滩的夜景相当的美丽。当夜幕降临,我们再一次来到外滩,此时黄浦江边人山人海,车水马龙,到处是一派生机勃勃的景象。虽然人很多,但我们不甘示弱,挤到了江边,一阵阵江风吹来,如春姑娘用她那温柔的手轻轻地抚摸在我的脸上,温柔而舒适。江对岸的东方明珠彩灯环绕,一颗颗“明珠”闪烁着耀眼的光芒,把夜晚装扮得格外美丽。黄浦江上的游轮也披上了五颜六色的彩衣,在江面上徐徐驶过,把黄浦江打扮得分外妖娆。
美丽而迷人的上海外滩,使我们久久不愿离去。