我想对老师说作文
敬爱的张老师
您好!
非常感谢有这个机会跟您说说我的心里话,您刚接我们班时我不太了解你,心里还有对以前语文老师很多的眷恋之情,心里不太接受您,尤其是您批评我的时候。心里有各种复杂的情绪,可烦了。觉得您一点也不喜欢我,可是随着时间的推移我的感受起了微妙的变化,不知不觉中我发现您越来越是为贴近人心的老师了。您一声声的鼓励,特别的悦耳动听。在您的督促和鼓励之下我对语文的感受也悄然发生了变化。从被动学习变成了主动学习。对于语文这门科目也有了好感,变得越来越喜欢了!
张老师,您偶尔的一声鼓励犹如涓涓细流细细的渗入到我的心田,我觉得您整个人变得比仙女还漂亮!呵呵呵,您是不是觉得我有点“势利眼”?呵呵呵~
张老师,我告诉您个小秘密:现在每天我放学回家都第一时间的将语文作业做好。写作业时我脑海里还浮现出您对我的那一声声赞扬,想起这些我更加有劲了。那一声声鼓励无疑是我最大的动力!我还要继续努力,争取在学期末考试考个好成绩来回报您对我的辛苦教导、辛劳付出。张老师,谢谢您我想在我长大以后您一定是我心灵深处一副美丽的风景!您将是我生命中一缕温暖的阳光,感谢有您!
祝您天天有个好心情~~!
您永远的学生——张炳贺
我想对老师说作文第8篇:
老师,您像“园丁”
当我们还是什么也不懂的小孩时,是您把科学知识教给我们。我们做错了事,您不是大喊大骂地说我们,而是宽容而亲切地告诉我们下次可别这样做,我们决定勇于改正错误的时候,您的脸上露出了欣慰的笑容。您不仅教给我们知识,还教我们怎样做人,您说:“做人要诚实,不能撒谎,要是撒了谎,会害了自己。”我们有时像一支很容易熄灭的蜡烛,是您给了我们一道温暖的火,让我们永不熄灭。您除了教我们课本上的知识,还给我们讲了大自然外面的奇特而又艰险的故事。我们像一群花草树木,您像一点点珍贵的露珠。是您把我们这些花草树木培养成了新的一群又美丽又艳丽的花草树木,路过的人,都被我们这群活泼聪明的小朋友像漂亮的花草树木吸引住了网 ,夸培育我们成长的“园丁”一定是个了不起的人
老师,我对您说:“您是一个辛勤的而且非常了不起的“园丁”