母爱的800字作文
母爱是人生的一首歌:责备是低音,呵护是高音,牵挂思念是母爱的主旋律。这句话一点也不错,母爱在世间到处都有,它们超越了生死,你们在报纸上看到过吗?自己的孩子患了重病,需要移植肾脏,母亲便毫不犹豫的站出来:“换我的!”她为孩子铺下一条生命的道路,却使自己的生命之路堵上了一半。这是母爱支持着她们,正是这种看起来平凡,却震撼天地母爱,超越生死,母爱多么伟大!
母亲的快乐
“哈哈,呵呵……”无聊的我躺在床上看小时候常看的动画片,寻找寻找童趣,母亲说,要是我看到那些个极其弱智、无聊的动画片(母亲认为动画片就是这样)不会笑的话,那么我就长大了。很显然,我还没长大。有些失望,又有些庆幸。失望的就是自己还不长大;庆幸的是自己还没长大,要不然就不会有这么好玩的动画片看了!
母亲不知什么时候走到我的边上,和我坐在一起,“哈哈――”我又笑了。“扑哧”母亲也笑了起来,“哈哈,妈妈,你没长大!”我小声叫嚷着,回头一看,却发现妈妈没看电视,看我,我有些吃惊,忙把头扭回去,心里想着:母亲看我做什么?摸摸脸,什么也没有,“哈哈!”我又干笑了几声,母亲又笑了,顷刻间,我明白了,母亲的快乐就是我快乐,我的快乐就是母亲的快乐!明白了,明白了,都明白了!我生病时母亲带我去医院,她拧着眉头,不耐烦的说:“快!,上车!”母亲烦躁,是因为我不快乐。那时我都有些恨她:我都生病了,怎么大声说我?病好了和她顶嘴……后悔,后悔啊!泪,不禁滑下来了,“怎么了,看动画片也会感动得流泪啊?我的哭宝宝啊!”我赶忙擦擦泪,“呵呵,看吧,看吧……”
我的快乐就是母亲的快乐,母亲的快乐就是我快乐,母亲最大的快乐是我快乐,我最快乐的时候,母亲就会开心不已!我记住了,永远都记住了,我会让我永远快乐,让你,不懂伤心……