中国梦我的梦400字作文
站在长城脚下,我们有说不尽的千言万语,看着茫茫云雾,我似乎想对长城说:我的——中国梦!看着若隐若现的房屋,看着远处信号灯闪烁着迷离的灯光,你是否想高声呐喊:我有梦想,有美丽的梦想!这是发自内心的心声,这是发自内心的激情!
自从看了《我的中国梦》,对于我,就是一个词:震撼!原来在每个成功人的背后都有着一个个故事,在每一个成功中,都有着一串串失误,如果没有汗水和眼泪,是永远不可能成功的,如果没有坚持不懈的毅力,梦想永远不可能实现。
马云叔叔就是通过一次次失败,受过一次次挫折后重新站起来,一步一个脚印,朝着自己的梦想继续往前走,才有了现在的各大互联网,如百度网站、淘宝网等,方便现在老百姓生活,不用出门,在家动动鼠标就能买到自己想要的。李连杰叔叔他10岁时家境贫穷,梦想自己能获得武术冠军,经过不懈的努力,他成功了,出色的武术表演使得他一下成名。有一位外国总统想请他做保镖,李连杰对总统说:“我不会保护你一个人,但我会保护13亿中国人民!”多么坚定的语气!有了他对梦想坚持不懈的努力,他的梦想一一实现了。
所以,我要多读书,增长自己的学问,让知识的大门永远向我敞开;让知识充补我五彩斑斓的童年!长大以后当一名宇航员,探索宇宙的奥秘,现在我要从点点滴滴做起,从小事做起,为实现梦想而奋斗!
啊!梦,我美丽的梦!