咦?这是哪儿?我不是睡觉吗?怎么到了这个地方?
突然,一群和我差不多年龄的人从我面前走过,我连忙问其中一个人:“这是哪儿呀?”那个人说:“这是学校呀!”学校怎么这么小呢?我疑惑的想。他好像看透了我的心思,慢悠悠的说:“这你就不知道了吧。这里科技发达,操场,音乐,美术教室都有,就是看不到。它们在另一个空间里,就在课表里。”“在课表里?”看我一脸疑惑,他邀请我去体验一下。
来到教室,教室明亮而整齐。教室里还没有几个人,我想:都这么晚了,还没有人来教室。那个男生看出我的疑惑,笑着说:“他们都去玩了。”“可是外面没人呀!”“他们马上就出现了,你看!”那个男生刚说完,铃声响了,果然班级里出现了许多人。原来那节课是体育课,我便跟着他们一起去了传说中课表里的操场。只见老师用照相机一照我们,一阵光后,我一下就随他们到了操场,这个操场好大啊,好漂亮啊!我不禁赞叹,老师让我们集体跑步,进行锻炼,又留二十分钟让我们自由活动。那个男生带着我到处逛,操场上有篮球场,足球场,跑道,还有游泳池,还有秋千,单杠之类的玩乐设施。我一会玩秋千,一会又去玩太空漫步······不知不觉下课了,老师一声令下,我们迅速排好了队。又是一阵光回到了教室。我不禁笑了。
这时,突然有人在不停的摇我,我一睁眼,原来我还在家睡觉呢。妈妈就见我醒了,冲着我发牢骚。我不说话,只是笑,还在想刚才的梦······
我想,在不久的将来,我们一定可以在那样的学校里上课的。