梦想,是每个人心中一个遥远的梦。有的人的梦想,是简单而又实际的,有的人的梦想,是美丽而又虚幻的。我也有自己的梦想。我的梦想是随着年龄的改变而改变的。 小时候,我的梦想是做一朵无忧无虑的彩云,每天可以懒洋洋的睡上一觉,睡到很晚才起床。
我可以蓬松着如棉花一般的身体在天空中尽情的遨游,到处闲逛。还可以买很多好吃的放在冰箱里,让别的孩子都来羡慕我,那该有多好呀! 自从上了小学以后,渐渐的懂了一些知识,我的梦想有了改变。我的梦想是做一个旅行家和一个美食家,每天都坐在不同的交通工具上,到全世界各个美丽的国家,到那里去欣赏那里的名胜古迹和风土人情,并且享受各种各样的美食。每次当我想到这些时,我的脑海里就会浮现出一幅幅美丽的景色,嘴里在不断地咽着口水,并且还发出一阵阵傻笑声,大人们都以为我是不是有毛病。