我羡慕军人的英姿飒爽,羡慕军人的英勇顽强,羡慕军人的勇往直前。所以我的梦想是能够当一名光荣的军人。 我深知要成为一名军人有多么的困难!军人有着很严格的军规在约束着他们,而我没有。但是我喜欢军人,喜欢军人身上的那身军装。 假如我想成为一名军人,首先要让自己成为一个不怕死的人。因为只有军人不怕死,文官不贪财,国家才有和平的保证。不过要是连死都不怕,即使吃再多的苦,又有什么可怕的呢。
假如我是一名军人,是一名真正的军人,我一定不辱使命,站好每一天的军姿,值好最后一班岗。国威、军威、全民利益永放心尖。 假如我是一名军人,是一名真正的军人, 我会认真执行首长交给我的任务, 不辜负祖国的重托。 爱拼才会赢,用汗水浇灌美好的明天,将坚实的脚印留在金色的回忆里。如果有机会的话,我一定要做一名军人。