有一种东西,它承载着人们的希望,有一种东西有虚有实,它看不见摸不着,却能在心中产生一股巨大的力量,它叫梦想。从小我的心中就有梦想,梦想着赶快长大,赶快去接触些新的东西。当我渐渐长大,懂得的东西多了,梦想的也多了,在人生的各个阶段,都有很多不同的梦想,虽然梦想不同,但追求梦想的信念,才来没有改变,我们承载着祖国的未来,所有从现在起,我们必须至少有一个梦想,并且要为梦想的实现而奋斗,要相信只要坚持总会成功的。
我的梦想是要当一名光荣的人民教师,要当一名多才多艺的老师,首先我自己要会唱,会画,还要精通电脑,然后将我所学到的本领传授与学生们,我要当一名非常有爱心的老师,课堂上和蔼可亲,耐心帮助每一个在学习上遇到困难的学生。课外我主动与每一个学生交朋友,和他们一起分享成功的喜悦,我会在下课时认真备课认真批改作业,在课堂上认真讲解题目,无论班中有什么事情,无论是大是小,我都会尽力去做尽力去解决。
我相信,以我的努力和奋斗,我一定会实现我的梦想。梦想绝不是空话,为了现在我那小小的梦想,努力加油吧。