母亲作文
我的母亲是个平凡、普通的人。她大大的眼睛,高挺的鼻子,齐耳短发,很漂亮。母亲是个细心的人。她是做收银工作的,这份工作需要仔细、认真才行,来不得半点马虎,要不然弄错了,可是要赔钱的哦!
工作至今,母亲没有出现过一次错误。都说“世上只有妈妈好。”这句话一点也不错。母亲的爱就像阵阵清凉的风,温暖着我的心。半个月前,我被轰隆隆的巨雷给惊醒了。我惊慌地叫着妈妈,母亲连忙轻拍我的背,并柔柔地对我说:“小宇,别怕!妈妈在旁边呢,睡吧,宝贝。”母亲有节奏地轻怕着我的背,直到我再次进入梦乡。我的生活和学习都是由母亲照料的。
每天清晨,她会为我准备好早餐,看着我吃完,再送我上校车。下班后她又陪我写作业。然后仔细帮我检查功课。碰到我不会的题,她则是我的老师,耐心地一遍又一遍地教我,直到我弄懂为止。母亲对我的爱是伟大而无私的。我永远爱你,母亲!