母亲作文
我的妈妈今年36岁,她弯弯的眉毛下长着一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁嘴巴不大不小,妈妈留着一个齐齐的刘海,扎着一个长长的马尾显得既干练又时尚。和天下所有的母亲一样,她有优点也有缺点。
妈妈是个急性子,可是我无论做什么事都像乌龟一样慢,无论是吃饭还是写作业,没有一样是快的,所以妈妈每天总是在我耳边唠叨,听得我耳朵都快起老茧了。妈妈的嗓门还很大,特别是在我犯了错以后,她的声音就更大了,他总是讲出一大堆的道理,一直到我心服口服为止,所以我还是决定以后少犯错误,乖一点为好。妈妈很辛苦,他每天总是早晨第一个起床晚上最后一个睡觉,我每天都在妈妈的轻轻叫声中醒来,又在妈妈温暖的怀中睡觉。
妈妈是我最亲的人,他总是对我嘘寒问暖,无微不至的照顾我,,当我生病时,妈妈会心急如焚,当我有进步时,妈妈会给我一个肯定的称赞,妈妈还教会我很多做人处事的道理,他包容我的过错,无怨无悔的为我付出,让我一天一天茁壮,一天一天的成长。我爱我的妈妈,我觉得他是这个世界上最伟大的母亲。