我学会了400字作文
今天,我又去了游泳池。最让我兴奋的是我学会了游泳!
想起整个过程,其实也挺简单的。我先学习潜水,我带上泳镜,带上耳塞,用一只手捏住鼻孔,屏住呼吸,把头沉入水中。
一开始我只能潜1到2秒,但后来,我就能潜10到20秒了。妈妈一再强调不要捏住鼻孔,可我就是控制不住,因为我很怕呛到。接着我开始练习游泳了,爸爸托着我,我用两只手划水当我能一个人游得时候,我一只手捏住鼻孔,一只手游,只能游1到2米。妈妈见我还是这样,很生气的说:“再这样就不带你来了!”我心里想,不来就不来,但我心里很不服气,难道我真的真的这么差劲?
所以我鼓足了勇气,跟我妈妈说:”我发威了!"我把手伸开,把耳塞取掉,深吸一口气,头往水里一钻,用爸爸教我的蛙式游泳游了起来,我本来以为我会呛到,没想到,并没有被水呛到,这证明,我会游泳了,我兴奋得一蹦三尺高!当我从水里钻出来的那一刻,看见了妈妈脸上露出了满意的笑容,他激动地对我说:“儿子,再来一次!”我越游越灵活,越游越轻松。看到小伙伴们投来羡慕的眼光,我自豪地笑了。
要回家了,我恋恋不舍的离开了游泳池。