我的同学400字作文
我的好朋友是高乐诗。她的年龄和我差不多,最喜欢跳芭蕾舞和游泳。她的体形高瘦,有一头自然卷曲的棕色长发。她的眼睛又大又亮,闪烁着温柔的光芒。她的鼻子端庄秀气,薄薄的嘴唇像樱桃那样又嫩又红,十分漂亮。
乐诗有很好注意,有一次,她邀请我去她家过夜,吃晚饭时,她小声地对我说:「不如我们今晚等我爸妈睡着后,起床吃东西和玩游戏吧!」我很赞成,于是,那天晚上,乐诗把藏在房间里的食物那出来,可是因为不能开灯,所以很难找到,她就用手电筒来照明,这样我们容易多了。之后,我们吃了很多东西,又玩了许多游戏,直到零晨四时,我们才去睡觉。
乐诗也很勇敢,有一次,我到她家的会所泳池和她一起游泳。那时候,我很胆小,不敢游到深水区去,于是,她对我说:「来,我带你到深水区去!」她边说,边拉着我往深水区去。起初,我很害怕,想叫乐诗带我回浅水区,可是,慢慢地,我开始相信她了,让她带我到深水区去。不一会儿,我们就到了,在那里,我发现,在深水区游泳并不是那么可怕,渐渐地,我一点也不怕了!
和乐诗做朋友,我没有以前那么害羞了。我觉得她性格开朗,风趣幽默,乐于助人,心地善良和为人诚实。她帮我克服了重重困难,我十分感激她,真想对她说:「乐诗,和你做朋友,我感到很快乐,愿我们能够成为永远的好朋友!」