我想对您说作文
亲爱的妈妈,有些话在我心里藏了很久很久,憋得我再也受不了了,今天我特地用写作文这个机会,来跟你说说我想对您说的心里话吧。
记得有一次,我三更半夜突然肚子痛了,妈妈我看出您非常的着急非常的害怕,匆匆忙忙抱着我就去医院了,当时我躺在您的怀里隐隐约约听见了您的心跳加速了,那时天还下着倾盆大雨,您用双手紧紧的抱着我,没有办法拿雨伞,只好把雨伞放在肩膀上,还特地把头歪过来,靠着肩膀把雨伞紧紧的夹住,您抱着我累得气喘吁吁,一分钟都没有耽搁把我送到了医院,当我躺在病床上的时候,发现了您满脸的雨珠像一颗颗晶莹剔透的珍珠不停的往下落。妈妈我已经深深的感受到您对我无私奉献的母爱,等我长大了,我一定也会像您爱我一样爱着您。
妈妈这就是我一直以来想对你说的话。