错过500字作文
为什么世间总是这样忧伤,难道相聚6年的朋友与同学一定要天各一方吗?这是为什么呢?难道我们连最珍贵的友谊都保存不住!我好想拥有一种神奇的魔力,可以让朋友,同学……永远不失去联系,即使在天堂地狱。
我和我曾玩过的朋友,也许我们即将分开,但我们依然是朋友。5年,我们曾一起同甘共苦;我们曾一起欢乐;我们曾一起经历着许许多多。我不敢想象,但我在一个人生地不熟的地方,想着小学生活的时候,会是什么感觉?我一定要珍惜这一年,不会等着失去在难过。
5年了,大家在一起5年了。明年暑假,我们将要分离。10年20年,一辈子……呵呵,不知道何时才能相见。让我们珍惜这一年,好好相处吧!
人生路还很漫长,6年的时光是短暂的,我无法把它留全,只有回忆。可是回有时就像一盘沙,迟早会流光。一年,就剩一年了。好好相处吧,不要让我们友情的回忆消失……
我们是浩瀚的宇宙里的小行星,渺小,却光亮。我们无数的行星汇成了一个硕大的星球。我们一起嬉戏,一起玩耍,一起开心和难过。可是时光就是沙漏,总有一天会流走,曾经说好的珍惜,到头来还是会难过。老天就是在捉弄我们,让我们从陌生,变到亲密,又让我们从亲密再回到陌生。现在,我们不应该悲伤,我们应该让每一天都快乐起来。现在我不希望我们小学的记忆,就只有一张毕业照那么多……
我们已经错过太多……