错过500字作文
走过,不要错过 不要以和人相比判定自己的价值,正因我们彼此有别,才使我们每个人显得特别;不要以别人看重的标准设定自己的目标,只有你知道什么最适合你;不要因为错过后,才懂得珍惜,因为时光不能倒流,也不可能重来!
——题记
在新的一学期里,我结交了许多朋友,但也忘不了之前的“朋友”,以前学习中的点点滴滴,让我感受到了什么才叫做珍惜。因为只有沉缅过去或憧憬未来才能将友谊牢牢把握;过好今天,把握此刻,便活出了生命的每一天。
时光飞逝,不知不觉间,初二将要走过,初三将要来临。不知道以后的日子里,还有多少“朋友”会陪我走过;也不知道以后的以后,我们还能不能相见,还能不能做好朋友。我们都行色匆匆地走过人生之旅,忘记了曾经在何方,又将要去何方?
每一个人都在为梦想而努力奋斗,都在为梦想而坚持,在这个青春的美好时光,只有给自己一个梦想,给自己一个承诺,给自己一个坚持,才能让自己坚定地走下去!只有不放弃梦想,才会有希望,才会有目标!
人生不过如此,但人生并非一场赛跑,人生是一次旅行,沿途每一步都应该细细玩味!人生又是如此精彩,带给我们许多欢乐;也带给我们许多难以忘怀的人。人生匆匆来过,又匆匆离去,带给我们的事情却是独一无二的!
细细品味人生,看看我们将要逝去的青春,才发现人生是如此精彩,回味无穷!