放风筝400字作文
在一个秋高气爽、晴空万里的日子里,爸爸、妈妈带着我去超市买了一个蝴蝶风筝。
下午,我带着新买的蝴蝶风筝和爸爸、妈妈一起去乡政府的门口放风筝。走在去的路上,我抬头一看,满眼都是千奇百怪的风筝,它们在天空中飞舞,不时变幻姿态。有布谷鸟风筝,它的嘴一张一合,仿佛在唱一首动听的歌曲。哇!你看那里还有老虎和狮子呢,它俩正为“森林之王”这个位置而吵闹,互不相让。一会儿,爸爸帮我把风筝弄好了。
爸爸要放风筝了,我大声喊道:“一、二、三。”爸爸迎风向前跑。我赶紧说:“松手。”爸爸立即把手松开。我的蝴蝶风筝在蓝天白云下随风飘荡,我手里拿着线,风筝飞到西,我就跑到西。风筝飞到东,我就跑到东。风筝飞到高处,我就把线再放一点出来,一会儿,风筝越飞越高,线马上就要用完了。我连忙叫爸爸去买线,线买来了,我们继续放风筝,直到风小了,我才把线收起来,和爸爸、妈妈一起高高兴兴回家了。
这次放风筝,真是太有意思了。