畅想未来作文
未来你想做什么,我想做律师,为什么,因为律师并没有警察有名,令人尊敬,而且律师之间还时常发生矛盾,但我每看到律师,我就会有一种肃然起敬,对他们的敬佩。
我痛恨那些犯罪分子,危害世界危害人民健康的生活,快乐的生活,我想象中的未来,是一个没有犯罪,没有斗争,各国、个人都和睦相处,都做到你尽我一尺,我尽你一仗,快了而和平的世界。
一不好的未来,对于我们,应该好好去创造,未来掌握在自己的手中,自己的未来自己创造。
让我们畅想未来,对未来展开我们伟大的工程,让我们在世界上绘画出我们的未来,让我们将这个光荣而伟大的任务完成。