转眼间就到了2030年,这时的我已是一个发明家,我研制了很多新产品,比如说太阳能汽车,它能随着喜好改变车型,既环保,又节能。
到哪里只需操作一个按钮,老少皆宜,残疾人也可以驾驶。玉树的地震,让我伤痛不已。那时我一定会研究出一台超感地震仪,能够早些测出地震,让人们做好防震准备,减少意外死亡和财产损失。人们生活在一个安定、和谐的社会里,生活水平高,再也不为住房烦恼。我发明了一个007机器人,这个机器人可以说明我所有发明的一个概括。
这个机器全世界只有十个人通用,这就有我一个。这部机器上知天文,下知地理。世间万物,无所不能。也可以这么说了,十个诸葛亮——顶不了一个007。这个机器人可以使你瞬间转移,穿越时空。想到哪里就到哪里。
如果未来直是这样,那该多好呀!