2020年,我,已住在清华大学的博士生了,为了造福全人类,我昼夜不分的研究高科技产品。垃圾鱼,名字看起来是垃圾了一点但是他的实力不可小看,长20厘米宽10厘米。它的身体里有一种见垃圾便吃从鱼背上一个小孔里排出氧气。
不管是海洋内什么垃圾都可以吃,然后放出氧气,这种鱼死不了长不大,不管遇到什么攻击都无所谓。垃圾鸟,这种鸟长10厘米宽2厘米,将空气中的废气等有害物质,吸收到体然后排放种子和氧气,让大地充满了活力的绿色生机。
垃圾狗,可别小看了这种狗,它的速度可比变速车还快,每秒钟可绕月球一圈,同时地球陆地上的垃圾也都被它吸收转化为石油、柴油等油类。让它三种动物造福人间。2020年,不是梦想只要努力定能实现。