假如我是作文
假如我是发明家假如我是一位发明家,那么,我就要改变世界。
假如我长大当上了发明家,我首先要发明出一种叫做‘青春永存,长生不老’的药,发明后,我要先拿到复制场复制,然后,分给所有的中国人吃,到时候,人们就不用担心自己的生命消失了。 我还要发明出一种‘复生水’,他虽然不能让一万年前的生命复活,也不能让早以死去(我还没发明出这种药水之前)的人复活,但是他可以让沙漠长出小草、小树、鲜花……还可以让百年难得一见的铁树开花,还可以引来许许多多的小鸟。这样,我们中国就成了鸟的世界,花的天地,草的乐园。这样,中国就成了地球的一块‘风水宝地’了。
假如我当上了发明家,我要做的事情还有很多。
假如我是女神,我会让沙漠变成绿洲。假如我是女神,我会让恐龙继续存活。假如我是女神,我会阻止人类发动战争。
假如我是女神,我会告诉人类要保护动物。假如我是女神,我会告诉人类要珍惜水资源。假如我是女神,我会告诉人类别再砍伐树木。假如我是女神,我要告诉大家,地球是生命的摇篮,让我们共同保护地球这美丽的家园!
假如我是一个科学家,一次,我在和爸爸玩耍时,爸爸抬头看着天,然后对我说,你看,原本的蓝天,现在已经成了阴天。我也抬头看了看,是呀,这晴天 真像阴天啊!
我回到家,假如我是一个科学家,我发明了一个换气机器,可以把臭气,一氧化碳变马氧气,来净化空气,
这此汶州大地震,把汶州变的尺横遍野,我假如是一个科学家,我会把房屋变为一种特种房屋,可抗10级地震即使毁了,也不会砸死人。
我要是一个科学家,我发明的汽车钻地1000万米,可飞上在太空,只需0。0001秒,可以下海5万米。而且不需油,不要电,只有一个太阳能,要是雨天,汽车可以自己释放能量,可以用100多年呢!
假如我是一个科学家,我会发明千千万万的东西。我会让世界变的更美好,所以我一定要多看书,成为一个真正的科学家,为人民服务。
假如我是小蜜蜂,我会在春暖花开的时候出来采蜜,酿最甜的蜜给人们吃。
假如我是舞蹈家,我会天天练习,在舞台上把最优美的舞姿呈现给大家。
假如我是歌唱家,我就会把最动听和最美妙的歌声送给全世界的人们。
假如我是老师,我会把我所有的知识和才华都传授给我的学生,使他们成为对国家有用的人。
假如我是医生,我会认真的学习医术,把所有稀奇古怪的病都治好,使所有的人都过着健康的生活。
假如我是厨师,我会做各种各样美味可口的佳肴给全国各地的人们品尝。
假如我是警察,我会把全世界的坏蛋都抓住,保证居民的安全,使他们不再过提心吊胆的日子。
假如我是……
假如我是美的使者,我就会把世界变的更加美好!
我是什么什么…
假如我是一颗小草,
我会默默地站在土地上,
为装点绿色的北京奉献一生。
假如我是一朵花,
我愿意被摘下来,
送给奥运体育健儿。
假如我是一名清洁工人,
我会扫尽每一粒灰尘,
让美丽整洁的北京展现给世人。
假如我是一名导游,
我会将北京最亮丽的风景介绍给游客,
让世界了解北京,了解中国,
使世人爱北京,爱中国。
假如我是一名体育健儿,
我会在奥运会上再创佳绩,
为祖国增添一枚金牌。