我的同学800字作文
范露元
细心兼稳定扎实的他,乌黑的双眼前总配合有一对蓝框眼镜。从一开学时的默默无闻到现在的积极参与。让我们看到了,她努力又认真的一面。
叶善庭
看似冷漠的APPLE总是拉着一张缺少表情的脸坐在教室的一角,用敏锐的眼睛捕捉着班上的一切,冷静却又倔强的她,总会在教学课上与老师产生小摩擦,但APPLE的大度,又让她把事情很快抛在脑后。
容飞腾
与男生天生所拥有的躁动不同,他是介于“书生”和“武生”之间的神秘人,总是一付不在乎的隐者样,却又总在一些地方让人刮目相看。还记得他的《有一种爱叫放手》,让人似乎听到了粗犷热情的东北汉子在草原上大唱,可平常近乎冷漠的神情又让人形成了鲜明的反差。这是一个让人费解的人哎。
吴璐茵
有一头柔顺的长发,和一双炯炯有神的大眼睛。甜美的嗓音哼出的儿歌,让人似乎又回到了童年。看着她天真地唱着,又有谁会去打扰这美妙的一刻?听到那久违的歌曲,暖意便会随她一起从心底里涌上来。
黄垚金
低调的他总是安安静静坐在最后一排,只有当擦黑板或被老师点名时,他才会撅着个嘴,慢慢地走上去,拿起一块抹布,左擦擦,右擦擦,然后再飘回座位。他的特长——排球,总在比赛时发挥大用场。看他认真的样子,突然发现他还是个挺可爱的人呢。
王君行
小梨是个公认的大好人,虽然平时总是微笑着坐在自己的座位上,但她的认真努力也是让人赞叹的。当有人请她帮忙时,她总会停下手头上的活计,答应一声“恩”,再低头默默干着。她不是那种绝对安静的女生,但却是大家的救星。
黄靖友
从班上到运动上,靖友总是拥有使不完的活力。虽然在最后一排,可他的话语,却总让人忘不了他。从“百花监狱”到“霸王狂脱”,他的幽默让倍感压力的我们有了一丝娱乐。运动场上,几近全能的他却有几分自负。加油啊,你真的很棒!
马力恒
波波有着学者所拥有的优柔寡断的气质。他那双小眼睛里,总闪着智慧的光。但他的字迹,却也是困扰他许久的难题。看他一筹莫展地望着自己的字,又有谁能不开怀大笑?
潘 瑜
安静却又努力勤奋的她,总是让我们很欣赏。从运动到学习,她在处处展现着自己的坚韧不拔。
郑 悦
虽然乍看上去,她美丽高大利索的样子,有些凶悍,但其实却是一个十分友善和幽默的人。有什么困难,她都会是你坚强的支柱。
我爱我的同学们!有你们一起的青春时光,真棒!